Käse von Bernard Anthony


Wir haben für Euch einen kleinen Umweg über das Elsass gemacht und Bernard Anthony besucht.

Bernard ist der beste Käseaffineur Frankreichs und beliefert zahlreiche Sternegastronomen in Europa.

Wir haben eine kleine Auswahl davon mitgebracht.

Ab Donnerstag könnt ihr Diese als Käseteller probieren. 
Als begleitenden Wein haben wir einen Pinot Blanc d‘Alsace von Léon Beyer im Gepäck.

Anbei noch ein interessanter Artikel über das Fanilienunternehmen Anthony.

http://www.sternefresser.de/…/maitre-antony-vieux-ferrette…/


Zurück zum Strand - Austernsamstag in der Winery am 17.08.2019


Austernsamstag mit Perle de l'Atlantique 

Am Samstag den 17.08.2019 wird uns wieder Olivier Wenda von Perle de l'Atlantique besuchen. Zurück mit frischen Austern aus Frankreich im Gepäck.

Olivier bezieht seine Austern ausschließlich von Sebastain Vairé (bei Ile de Noirmoutier), ein Garant für Spitzenqualität.

Frischer könnt Ihr die Austern nicht auf den Tisch bekommen, auf dem direkten Weg von der französischen Atlantikküste nach Bad Homburg. 

Ein „Tag am Meer“
Am Samstagmittag bei My Winery, wird Olivier persönlich für Euch Austern öffnen.

Wir bieten dazu offenen Crémant, sowie weitere tolle Weine die mit Austern perfekt harmonieren, an diesem Tag zu Spezialpreisen.

Da Olivier die Austern auf Bestellung abholt müssen wir Euch um Vorbestellung und Vorkasse bitten.

Der Preis für das Dutzend liegt bei 30 Euro und für das halbe Dutzend bei 18 Euro.

Vorbestellungen nehmen wir gerne in der Winery entgegen.


Burger Time!


Kommenden Freitag den 12.07. ab 18:30 auf unserer Monolith Feuerplatte.

Dry Aged Burger Vom Chianina Rind I Winery’s Brandy Spicy BBQ Sauce I Bacon Jam I Cole Slaw Chicago Style I Handmade Sea Salt Chips

€ 16,50


Zurück zum Strand - Austernsamstag in der Winery am 15.06.2019


Austernsamstag mit Perle de l'Atlantique 

Am Samstag den 15.06.2019 wird uns wieder Olivier Wenda von Perle de l'Atlantique besuchen. Zurück mit frischen Austern aus Frankreich im Gepäck.

Olivier bezieht seine Austern ausschließlich von Sebastain Vairé (bei Ile de Noirmoutier), ein Garant für Spitzenqualität.

Frischer könnt Ihr die Austern nicht auf den Tisch bekommen, auf dem direkten Weg von der französischen Atlantikküste nach Bad Homburg. 

Ein „Tag am Meer“
Am Samstagmittag bei My Winery, wird Olivier persönlich für Euch Austern öffnen.

Wir bieten dazu offenen Crémant, sowie weitere tolle Weine die mit Austern perfekt harmonieren, an diesem Tag zu Spezialpreisen.

Da Olivier die Austern auf Bestellung abholt müssen wir Euch um Vorbestellung und Vorkasse bitten.

Der Preis für das Dutzend liegt bei 30 Euro und für das halbe Dutzend bei 18 Euro.

Vorbestellungen nehmen wir gerne in der Winery entgegen.


Weinverkostung Kroatien am 23.03.2019


Kleines Land - Große Weine

Am 23.3 wird uns der kroatische Wein- und Feinkosthandel Budimir aus Bad Homburg besuchen und uns mit 6 Weinen die Vielfalt diesen wahnsinnig spannenden Weinlandes näherbringen.

Reservierungen und nähere Infos unter 06172/9178140 oder info@my-winery.de

Preis: 35,00 € pro Person (Mineralwasser inklusive)


Zurück zum Strand - Austernsamstag in der Winery am 16.03.2019


Austernsamstag mit Perle de l'Atlantique 

Am Samstag den 16.03.2019 wird uns wieder Olivier Wenda von Perle de l'Atlantique besuchen. Zurück mit frischen Austern aus Frankreich im Gepäck.

Olivier bezieht seine Austern ausschließlich von Sebastain Vairé (bei Ile de Noirmoutier), ein Garant für Spitzenqualität.

Frischer könnt Ihr die Austern nicht auf den Tisch bekommen, auf dem direkten Weg von der französischen Atlantikküste nach Bad Homburg. 

Ein „Tag am Meer“
Am Samstagmittag bei My Winery, wird Olivier persönlich für Euch Austern öffnen.

Wir bieten dazu offenen Champagner und Crémant, sowie weitere tolle Weine die mit Austern perfekt harmonieren, an diesem Tag zu Spezialpreisen.

Da Olivier die Austern auf Bestellung abholt müssen wir Euch um Vorbestellung und Vorkasse bitten.

Der Preis für das Dutzend liegt bei 30 Euro und für das halbe Dutzend bei 18 Euro.

Vorbestellungen nehmen wir gerne in der Winery entgegen.

Weinverkostung mit Miles Mossop Wines am 19.11.2018



Miles Mossop macht sich auf den langen Weg aus Südafrika um mit uns zusammen einen Abend in der Winery zu verbringen.

Miles Mossop steht wie kein anderer für die modernen Weine Südafrikas. Fast zwei Jahrzehnte war er Weinmacher des bekannten Tokara Weinguts in Stelllenbosch. Nach 18 Jahren entschloss er sich schweren Herzens Tokara zu verlassen und sich ganz seinen eigenen Weinen zu widmen.

Die Erfolgsgeschichte des Familienunternehmens begann 2004 mit dem Rotwein Cuvée „Max“ und dem Weißwein Cuvée „Saskia“.2009 kam dann der Süßwein „Kika“ hinzu. Die Weine sind benannt nach seinen drei Kindern und werden in Kleinstmengen von Hand hergestellt.

Miles ist einer der Top Winzer Südafrikas und seine Arbeit wird mit regelmäßigen renomierten Auszeichnungen und Preisen honoriert.

Seine Weine sind gelistet in den besten Sternerestaurants der Welt.

Wir freuen uns riesig, diesen außergewöhnlichen Winzer bei uns in der Winery begrüßen zu dürfen.

Kulinarisch begleiten werden wir die Weine mit einem südafrikanischen BBQ.

Preis pro Person: € 75,00


Zurück zum Strand - Austernsamstag in der Winery am 17.11.2018


Austernsamstag mit Perle de l'Atlantique 

Am Samstag den 17.11.2018 wird uns wieder Olivier Wenda von Perle de l'Atlantique besuchen. Zurück mit frischen Austern aus Frankreich im Gepäck.

Olivier bezieht seine Austern ausschließlich von Sebastain Vairé (bei Ile de Noirmoutier), ein Garant für Spitzenqualität.

Frischer könnt Ihr die Austern nicht auf den Tisch bekommen, auf dem direkten Weg von der französischen Atlantikküste nach Bad Homburg. 

Ein „Tag am Meer“
Am Samstagmittag bei My Winery, wird Olivier persönlich für Euch Austern öffnen.

Wir bieten dazu offenen Champagner und Crémant, sowie weitere tolle Weine die mit Austern perfekt harmonieren, an diesem Tag zu Spezialpreisen.

Da Olivier die Austern auf Bestellung abholt müssen wir Euch um Vorbestellung und Vorkasse bitten.

Der Preis für das Dutzend liegt bei 30 Euro und für das halbe Dutzend bei 18 Euro.

Vorbestellungen nehmen wir gerne in der Winery entgegen.


Winzernachmittag mit Weingut Pfannebecker am 27.10.2018


Am Samstag den 27.10 haben wir das Weingut Pfannebecker aus Rheinhessen zu Gast. Wir arbeiten mit dem Weingut seit Eröffnung sehr erfolgreich zusammen, deshalb werdet Ihr einige Weine bereits kennen. Für diesen Tag werden wir allerdings noch den ein oder anderen Wein dazu nehmen der (noch) nicht auf unserer Weinkarte zu finden ist.

Die Veranstaltung ist kostenlos und jeder kann gerne ohne Anmeldung vorbeikommen.

Seit Jahrhunderten betreibt die Familie Pfannebecker Weinbau im südlichen Rheinhessen.
Seit dem Jahrgang 2003 verantwortet Max Pfannebecker den Ausbau und die Stilistik der Weine.
Die Handarbeit wird im Betrieb stetig erhöht und inzwischen werden über 80% der Trauben von Hand gelesen. Seit dem Jahrgang 2007 werden alle Weinberge kontrolliert ökologisch bewirtschaftet. Zum Standpunkt der Familie gehört es, das Winzerhandwerk mit der Pflege der Reben und Böden auch für die Zukunft lebendig zu halten


Verkostung Alpha Crucis Winemaker Selection am 19.09.2018



Ein Weinberg und sechs Winzer die ihrem Wein die ganz eigene Handschrift verpassen.

Am 19.9 haben wir Stuart Mossmann zu Gast. Stuart ist managing director des Weinguts Alpha Crucis.

Stuart gibt jedes Jahr sechs der besten Winzer Australiens die Chance, ihren ganz eigenen Shiraz vom „Heritage Vineyard“ von Chalk Hill im McLaren Vale zu vinifizieren.
Jeder entscheidet selbst wann geerntet wird, wie die Reben beschnitten werden und was mit dem Wein im Keller passiert. 
So entstehen sechs komplett unterschiedliche, aber auf ihre eigene Art geniale Weine. Jeder einzelne Shiraz ist von James Haliday mit 96+ Punkten bewertet worden.

Da es sich um eine exklusive Verkostung handelt, ist die Teilnehmerzahl auf acht Teilnehmer begrenzt.

Es werden außerdem 2-3 weitere tolle Weine von Chalk Hill verkostet.

Preis: 59,00 € pro Person inklusive begleitenden Snacks und Mineralwasser.

Anmeldungen mit Vorkasse vor Ort in der Winery.


Zurück zum Strand! Austernsamstag in der Winery am 14.07.2018


Am Samstag den 14.7.18 wird uns Olivier Wenda von Perle de l'Atlantique besuchen. Zurück mit frischen Austern aus Frankreich im Gepäck.

Olivier bezieht seine Austern ausschließlich von Sebastain Vairé (bei Ile de Noirmoutier), ein Garant für Spitzenqualität.

Frischer könnt Ihr die Austern nicht auf den Tisch bekommen, auf dem direkten Weg von der französischen Atlantikküste nach Bad Homburg. 

Ein „Tag am Meer“
Am Samstagmittag bei My Winery, wird Olivier persönlich für Euch Austern öffnen.

Wir bieten dazu offenen Champagner und Crémant, sowie weitere tolle Weine die mit Austern perfekt harmonieren, an diesem Tag zu Spezialpreisen.

Da Olivier die Austern auf Bestellung abholt müssen wir Euch um Vorbestellung und Vorkasse bitten.

Der Preis für das Dutzend liegt bei 30 Euro und für das halbe Dutzend bei 18 Euro.

Vorbestellungen nehmen wir gerne in der Winery entgegen.

 

Olivier wird von 14.00 - 19.00 Uhr bei uns sein.


Save the Date 19.11.2018 - Miles Mossop kommt in die Winery!


Miles Mossop macht sich auf den langen Weg aus Südafrika um mit uns zusammen einen Abend in der Winery zu verbringen.

 

Miles Mossop steht wie kein anderer für die modernen Weine Südafrikas. Fast zwei Jahrzehnte war er Weinmacher des bekannten Tokara Weinguts in Stelllenbosch. Nach 18 Jahren entschloss er sich schweren Herzens Tokara zu verlassen und sich ganz seinen eigenen Weinen zu widmen.

 

Die Erfolgsgeschichte des Familienunternehmens begann 2004 mit dem Rotwein Cuvée „Max“ und dem Weißwein Cuvée „Saskia“.2009 kam dann der Süßwein „Kika“ hinzu. Die Weine sind benannt nach seinen drei Kindern und werden in Kleinstmengen von Hand hergestellt.

 

Miles ist einer der Top Winzer Südafrikas und seine Arbeit wird mit regelmäßigen renomierten Auszeichnungen und Preisen honoriert.

Seine Weine sind gelistet in den besten Sternerestaurants der Welt.

Wir freuen uns riesig, diesen außergewöhnlichen Winzer bei uns in der Winery begrüßen zu dürfen.


Winzernachmittag mit Christian Bamberger am 18.08.2018


Am 18.8.2018 von 15.00 - 20.00 Uhr veranstalten wir auf unserer Terrasse eine offene Verkostung mit Christian Bamberger von der Nahe.
Christian wird 11 seiner Weine zur freien Verkostung mitbringen. Sicherlich kennen viele inzwischen den Merlot Blanc de Noir, das Cuvée "Sorgenfrei" und das Cuvée "Lichtblick" von unserer offenen Weinkarte, aber Christian hat noch andere tolle, spannende Weine im Repertoire.
Wir freuen uns, diese gemeinsam mit Euch zu verkosten.
Keine Anmeldung nötig, kommt einfach vorbei.

 

 


Zurück zum Strand! Austernsamstag in der Winery am 14.07.2018


Am Samstag den 14.7.18 wird uns Olivier Wenda von Perle de l'Atlantique besuchen. Zurück mit frischen Austern aus Frankreich im Gepäck.

Olivier bezieht seine Austern ausschließlich von Sebastain Vairé (bei Ile de Noirmoutier), ein Garant für Spitzenqualität.

Frischer könnt Ihr die Austern nicht auf den Tisch bekommen, auf dem direkten Weg von der französischen Atlantikküste nach Bad Homburg. 

Ein „Tag am Meer“
Am Samstagmittag bei My Winery, wird Olivier persönlich für Euch Austern öffnen.

Wir bieten dazu offenen Champagner und Crémant, sowie weitere tolle Weine die mit Austern perfekt harmonieren, an diesem Tag zu Spezialpreisen.

Da Olivier die Austern auf Bestellung abholt müssen wir Euch um Vorbestellung und Vorkasse bitten.

Der Preis für das Dutzend liegt bei 30 Euro und für das halbe Dutzend bei 18 Euro.

Vorbestellungen nehmen wir gerne in der Winery entgegen.

 

Olivier wird von 14.00 - 19.00 Uhr bei uns sein.


Ab sofort bieten wir individuelle Weinproben an.


Weinprobe/Tasting in Bad Homburg

 

Wir bieten in unserer Weinbar individuelle Weinproben ab sechs Personen an.

 

Die Basic Probe beinhaltet sieben Weine (0,1l pro Person von jedem Wein) und begleitende Snacks wie z. B. Serranoschinken, Chorizo, marinierte Oliven, verschiedene Käsesorten und dazu Baguette. Selters Mineralwasser ist ebenfalls im Preis enthalten.

 

Preis pro Person: 49,00 €

 

Natürlich können Wein- und Speisenauswahl gegen Aufpreis gerne verändert werden.

 

Die Themen und der Ablauf können ebenfalls individuell gestaltet werden.

 

Mögliche Themen sind z. B.

 

 

  • Die Weine Südafrikas

  • Die Weine der neuen Welt

  • Weinguide Deutschland

  • Weinguide Italien

  • Weinguide Frankreich

  • Große Weißweine der Welt

Bei Fragen zu unseren Angeboten und Themen melden Sie sich gerne unter info@my-winery.de oder telefonisch unter 06172/9178140.


Weinverkostung Veneto - Italien am 12.03.2018


Weinverkostung Veneto – Italien am 12.03.2018 ab 19.30 Uhr

 

 

Wir freuen uns, dass wir Eleonora Gottardi vom Weingut Contra Soarda für die Winery gewinnen konnten.

Eleonora und ihr Bruder Marcello führen das Weingut in zweiter Generation.

Die Gottardi Familie legt beim Anbau und der Vinifizierung ihrer Weine viel Wert auf die Nähe zur Natur und das nachhaltige Bewirtschaften der Weinberge.

Eine der Besonderheiten des Weinguts ist der spezielle Vulkansteinboden auf dem die Reben wachsen. Dieser begünstigt vor allem alte heimische Rebsorten wie die Marzemino Traube.

 

Eleonora wird unter anderem die limitierte Edition der „Musso“ Weine vorstellen. Der Name Musso bedeutet Esel im Veneto Dialekt und ist den Eseln gewidmet, die auf dem Weingut leben und bei der täglichen Arbeit in den Weinbergen helfen.

 

Weitere Informationen über das Weingut findet Ihr unter https://www.contrasoarda.it/home-eng

 

Zu den Weinen werden von uns begleitende Snacks serviert.

 

 

Preis 45,00 € pro Person gegen Vorkasse in der Winery oder per Email/Paypal.


Big Bottle & Burger Night an Silvester

Big Bottles and Burgers!

Am 31.12 bereiten wir Euch einen fulminanten letzten Tag des Jahres.
Wir öffnen für Euch nur die ganz großen Flaschen und reichen dazu Überragendes vom Grill.

 

Menü

 

Gegrillte Bruscetta I asiatisches Thunfisch-Tartar I Avocado I Koriander I Chili

***

Morgan Ranch Wagyu Steakhouse Burger I 60 Stunden sous vide gegarte Portweinzwiebeln I Bacon Jam I Zitronenmayonaise I getrüffeltes Kartoffelgratin

***

Crème Brûlée I Tahiti Vanille

 

 

Zusätzlich zum Menü sind Weinbegleitung (ausschließlich Magnum- und Doppelmagnumflaschen), Wasser, Kaffeespezialitäten und Cremant zum Anstoßen inklusive.

Für 129 € pro Person seid Ihr dabei.

Reservierungen gerne unter info@my-winery.de oder telefonisch (06172 - 9178140)


Gin-Tasting am 15.12.2017

Liebe Gin -Gemeinde,

am Freitag den 15.12 ab 19.30 Uhr wird unser geschätzter Freund Max Henrichs Euch die vielfältige Welt des Gins noch ein ganzes Stückchen näherbringen.
Ihr werdet sechs verschiedene hochwertige Wacholdertropfen gemeinsam verkosten und mit Max an Eurer Seite sicherlich noch die ein oder andere Sache dazu lernen.

 

Der Abend verspricht eine lustige Sause zu werden. Also meldet Euch verbindlich an und erlebt einen tollen Abend mit ginfreudigen Menschen.

 

Der Preis liegt bei 48 € pro Person inklusive kleiner Snacks.